「オーマイ 金のパスタ プレゼントキャンペーン」実施

日本製粉

2013/3/1 14:00

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、「オーマイ」オリジナルキッチン用品が抽選で合計1,300名様に当たる「オーマイ 金のパスタ プレゼントキャンペーン」を実施いたします。

2013年3月1日

日本製粉株式会社

「オーマイ」オリジナルキッチン用品でお料理をもっと楽しく♪

日本製粉(株)、「オーマイ 金のパスタ プレゼントキャンペーン」実施

~実施期間:2013年4月30日(火)まで~

お料理をサポートする「オーマイ」オリジナルキッチン用品が当たる!

当社は、日頃ご愛顧いただいているお客様への感謝の気持ちをこめて、4月30日(火)まで「オーマイ 金のパスタ プレゼントキャンペーン」を実施いたします。

対象商品『金のパスタ』2品のいずれかのバーコード1枚をはがきに貼ってご応募いただいた方の中から、抽選で合計1,300名様にフタをしたまま湯きりができる「パスタ楽らくパン」や、「オーマイオリジナルキッチンタイマー」をプレゼントいたします。

キャンペーンの内容については、対象商品のパッケージに貼付されている告知シールのほか、当社ホームページ内に開設されるキャンペーンサイトでもご確認いただけます。

「まるで生パスタの食感!」が好評の『金のパスタ』シリーズ

『金のパスタ』シリーズは、2005年の発売以来、まるで生パスタのようなプリッとした歯切れ感と、もちもちとした食感でたいへんご好評をいただいております。2011年春からは「オーマイ プレミアム」を商品に冠し、ワンランク上のブランドイメージの実現を目指しております。クリーム系などの濃厚なソースと合う平らな幅広パスタ「フェットチーネ」と、どんなソースとも相性が良い楕円形パスタ「リングイネ」の2商品は、いつものパスタメニューに“変化”と“こだわり感”をプラスしてくれます。

本キャンペーンを機会に、今まで『金のパスタ』を召し上がったことがない方にも、小麦粉と卵の独自配合による生パスタのような食感と、風味豊かな味わいをお楽しみいただければと思います。たくさんの方のご応募をお待ちしております。

お客様の多様なニーズに応えるブランド「オーマイ」

当社はかねてより、「本格的な料理を手づくりしたい」、「今夜のメニューは何にしよう?」、「楽しく料理がしたい」、そういったお客様のニーズに応え、ご満足いただける品揃えをめざしてまいりました。お客様の多様なニーズにお応えできるブランド、それが「オーマイ」であり、そのブランドメッセージは「おいしい!に、アイデアをこめて」です。

これからも「キッチンの不満解消」と「お客様ニーズ」をテーマに、お客様に「作る楽しさ」をお届けできる商品を発信してまいります。

1.「金のパスタ プレゼントキャンペーン」実施概要

■応募方法 :

対象商品のバーコード1枚を官製はがきに貼り、住所・氏名・年齢・性別・電話番号・

購入店舗をご記入の上、ご応募ください。

■応募先 :

〒103-8691 日本郵便株式会社 日本橋郵便局 私書箱172号

「オーマイ 金のパスタ プレゼントキャンペーン」 係

■賞品 :

「パスタ楽らくパン」(300名様)、または「オーマイ オリジナルキッチンタイマー」

(1,000名様)を、ご応募いただいた方の中から抽選でプレゼント

■対象商品 :

『オーマイ プレミアム 金のパスタ』シリーズ 2品

●オーマイ プレミアム 金のパスタ フェットチーネ

●オーマイ プレミアム 金のパスタ リングイネ

■実施期間 :

2013年4月30日(火)まで (※)当日消印有効

■告知方法 :

商品についている告知シールのほか、当社Webサイトに本キャンペーン実施の告知を

いたします。

■お問合せ先 :

日本製粉(株)お客様センター フリーコール:0120-184157

(※)受付時間:祝祭日を除く、月~金曜日 10:00~17:00

■詳細は当社Webサイトをご覧ください

> http://www.nippn.co.jp/BrandB/Ohmy/kinspa/

2. 対象商品

●オーマイ プレミアム 金のパスタ フェットチーネ/リングイネ

パスタの本場イタリアで食べられている生パスタの様な食感のパスタです。小麦粉と卵

の独自配合により、プリッとした歯切れ感と、もちもちとした食感が楽しめる風味豊か

な味わいに仕上げました。

平らな幅広のフェットチーネは、クリーム系ソースやミートソースなど濃厚なソースに

良く合います。楕円形のリングイネは、トマト系ソース、クリーム系ソース、ミート

ソース、ナポリタンなど様々なソースとの相性がぴったりです。

《ご参考資料》

■「オーマイ」のブランド紹介はこちら

> http://www.nippn.co.jp/BrandB/Ohmy/index.html

■家庭用グロサリー商品のラインナップはこちら