ホームページをリニューアル

2013年4月1日

日本製粉株式会社

ホームページをリニューアル

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)はこの度、ホームページのリニューアルを実施いたしました。

<より多くのお客様にご利用いただけるページを>

2013年4月1日より当社のホームページをリニューアルいたしました。今回のリニューアルのポイントは「デザインの一新」と「操作性の向上」、そして「様々な通信機器への対応」です。

デザインについては、これまでのホームページよりもお客様にとって親しみやすい、温かなイメージをテーマに制作いたしました。さらに親しみやすいデザインの中に、「探したい情報を感覚的に探せる」ことを念頭において、操作性の高い作りにしました。また、パソコンやフィーチャーフォンに加えて、スマートフォンにも同時に対応できる機能を備え「いつでも、どこでも、必要な情報を」ご提供できるようになりました。

より多くのステークホルダーの皆さまに、親しみを持って使っていただけるサイト作りを今後も目指します。

トップページイメージ

NIPPNおいしいレシピページイメージ