アジア最大級の製パン・製菓専門見本市 「Bakery China 2013」に出展

日本製粉

2013/5/16 14:00

日本製粉グループの上海日粉食品有限公司(董事長 天野龍雄)と上海日粉総合貿易有限公司(董事長 鈴木 浩)は、2013年5月20日(月)から22日(水)の3日間、中国・上海新国際見本市会場で開催される「Bakery China 2013」に出展いたします。

2013年5月16日

日本製粉株式会社

アジア最大級の製パン・製菓専門見本市

「Bakery China 2013」に出展

~ 開催期間:2013年5月20日(月)-22日(水) ~

プレミックスの多様な可能性をアピール

「Bakery China」は、アジア地域最大級の製パン・製菓専門見本市です。1998年に初めて開催されて以来、毎年多くの来場者でにぎわい、成長著しい中国、そしてアジアを代表する製パン・製菓専門見本市として高い評価を受けています。

上海日粉食品有限公司は2009年から同展へ出展し、昨年からは上海日粉総合貿易有限公司と共同出展しております。今回も2公司共同でブースを展開し、展示や試作実演・試食などをまじえて、焼きドーナツやパンケーキ、またお好み焼きといった日本の味まで、幅広い用途の業務用ミックスをご紹介いたします。

当社グループは、これからも高品質・高付加価値のプレミックスを提案することで、プレミックスの多様な可能性をアピールし、さらなる市場の拡大・活性化を推進してまいります。

「Bakery China 2013」開催概要

■開催期間 :

2013年5月20日(月)~22日(水) 9:00~17:30(最終日のみ15:30まで)

■開催場所 :

上海新国際見本市会場(Shanghai New International Expo Centre)

2345 Longyang Road, Pudong New Area Shanghai P.R.C. 201204

■ホームページ :

当社グループ出展内容

■ブース番号 :

L11A08

■出展品目 :

ワッフル(クリスピー・餅感・ケーキ・和風など)、パンケーキ、ホットケーキ、