家庭用小麦粉・家庭用ミックスの価格改定のお知らせ

日本製粉

2013/6/3 10:00

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、2013年7月1日(月)出荷分より、家庭用小麦粉および家庭用ミックスの商品価格を改定いたします。 本年4月より輸入小麦の政府売渡価格が引き上げられました。これに伴い、家庭用小麦粉および家庭用ミックスの価格改定を実施させていただきますので、ご案内いたします。

2013年6月3日

日本製粉株式会社

家庭用小麦粉・家庭用ミックスの価格改定のお知らせ

本年4月より輸入小麦の政府売渡価格が引き上げられました。これに伴い、家庭用小麦粉および家庭用ミックスの価格改定を下記の通り実施させていただきますので、ご案内いたします。

1. 価格改定の内容

■家庭用小麦粉  約 + 2 % ~ + 6 %