当社連結子会社(オーケー食品工業株式会社)の業績予想の修正について

日本製粉

2013/10/22 16:00

2013年10月22日

日本製粉株式会社

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)の連結子会社であるオーケー食品工業株式会社(JASDAQ・証券コード2905)が、平成25年5月14日に公表した平成26年3月期第2四半期(累計)業績予想および平成26年3月期通期業績予想を別添資料の通り修正いたしましたので、お知らせいたします。

なお、これによる当社の平成26年3月期第2四半期(累計)連結業績予想および平成26年3月期通期連結業績予想に与える影響はありません。

(添付資料)

オーケー食品工業株式会社「業績予想の修正に関するお知らせ」

当社ホームページよりご確認ください >http://www.nippn.co.jp/news/index.html

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中