ー伝説のデュオがタイと日本の架け橋にー「トワエモア コンサート IN BANGKOK」に特別協賛

日本製粉

2013/11/6 15:00

2013年11月6日

日本製粉株式会社

伝説のデュオがタイと日本の架け橋に

「トワエモア コンサート IN BANGKOK」に特別協賛

~開催日:2013年11月16日(土)~

日本製粉グループのNippon Flour Mills(Thailand)Ltd.(社長 江島 丘、以下NFT社)は、2013年11月16日(土)にタイ・バンコクで行われる「トワエモア コンサート IN BANGKOK」に特別協賛いたします。

<コンサートを通じ、国際社会の一員として貢献します>

NFT社は、1996年バンコクに設立されたR&Dセンターを持つプレミックス販売会社で、グローバルな多角的食品企業をめざす当社グループの中でも、日本とアジアを結ぶ重要な拠点です。この度NFT社は、伝説のデュオ・トワエモアの歌声がタイと日本の友好の架け橋となることへの期待と、収益の全額を赤十字その他公的機関に寄付し、タイ社会の発展に役立てる趣旨に賛同し、「トワエモア コンサート IN BANGKOK」に特別協賛いたします。

なお、コンサート当日は当社商品をご提供いたします。

当社グループは国際社会の一員として、これからも文化活動等への支援を通じ、国内外の地域発展に貢献してまいります。

ー「トワエモア コンサート IN BANGKOK」開催概要およびNFT社協賛概要ー

■主催:ダイショー タイランド

■開催日時:2013年11月16日(土)16:30開演(16:00開場)

■場所:レンブラント ホテル

ボールルーム(スクムビット・ソイ18)

■NFT社 協賛品:先着400名様に、下記2商品を無料配布

●オーマイ だし お好み焼粉 かつお昆布風味

●オーマイ だし お好み焼粉 えびほたて風味

■チケット問合せ先

クラブタイランドカフェ

電話番号 +66 (0) 2-662-1191

「トワエモア」プロフィール

1969年に山室英美子、芥川澄夫のデュオとして結成。デビュー曲『或る日突然』の大ヒットを皮切りに、「空よ」、「虹と雪のバラード」、「誰もいない海」「初恋の人に似ている」「地球は回るよ」「愛の泉」など数多くのヒット曲を生み出す。1973年に一度解散したものの、1997年にNHK「思いでのメロディー」への出演をきっかけに活動を再開し、以後全国各地でのコンサートやテレビ・ラジオへの出演など精力的に活動している。

担当:熊谷友樹

TEL:03-3350-3900  FAX:03-3350-2329

〒151-8537 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5

「トワエモア コンサート IN BANGKOK」のポスター