現金3,000円が1,000名様に当たるキャンペーン「オーマイ 伝説のお小遣いプレゼント」を実施

日本製粉

2014/1/31 14:30

2014年1月31日

日本製粉株式会社

現金3,000円が1,000名様に当たるキャンペーン

「オーマイ 伝説のお小遣いプレゼント」を実施

~キャンペーン期間:2月1日(土)-4月30日(水)~

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、「オーマイ 伝説のから揚げ粉」と「オーマイ 伝説のから揚げ粉 にんにく風味」を対象とした、「オーマイ 伝説のお小遣いプレゼント」キャンペーンを実施いたします。

<「伝説のから揚げ粉」シリーズでお小遣いを当てよう!>

当社は「オーマイ 伝説のから揚げ粉」と「オーマイ 伝説のから揚げ粉 にんにく風味」のバーコードを2枚1口で応募すると、抽選で1,000名の方に現金3,000円が当たる「オーマイ 伝説のお小遣いプレゼント」キャンペーンを実施いたします。

「オーマイ 伝説のから揚げ粉」は、浅草に総本店を構え、東京都内を中心に25店舗(※2014年1月現在)を展開している人気から揚げ専門店『縁(ゆかり)』監修による、こだわりのから揚げ粉です。カリカリとした食感と、ゴツゴツとした見た目の仕上がりで、専門店の本格的なから揚げがご家庭でお楽しみいただけます。

この機会にぜひ「伝説のから揚げ粉」で作ったから揚げをたくさん召し上がってください。

<オーマイ「伝説のお小遣いプレゼント」概要>

■応募方法:伝説のから揚げ粉シリーズのバーコードを2枚1口として、郵便はがきまたはキャンペーンサイトからダウンロードした専用ハガキに貼り、郵便番号・住所・氏名・年齢・性別・電話番号・お買い上げ店舗名をご記入の上、ご応募ください。

■応募先:〒103-8691 日本郵便株式会社 日本橋郵便局 私書箱172号『オーマイ 伝説のお小遣いプレゼント』行

■賞品:ご応募いただいた方の中から抽選で1,000名様に現金3,000円をプレゼント

■対象商品:「オーマイ 伝説のから揚げ粉」「オーマイ 伝説のから揚げ粉 にんにく風味」

■応募締切:2014年4月30日(水) 当日消印有効