「プレミアムなおこづかいプレゼントキャンペーン」を実施

日本製粉

2014/2/18 17:00

日本製粉(株)(社長 小寺春樹) は、冷凍スパゲッティ「オーマイプレミアム」シリーズを対象とした、「プレミアムなおこづかいプレゼントキャンペーン」を実施いたします。

2014年2月18日

日本製粉株式会社

「オーマイプレミアム」シリーズを買って当てよう!

「プレミアムなおこづかいプレゼントキャンペーン」を実施

~実施期間:2014年6月30日(月)まで~

今年もプレミアムなおこづかい5,000円をプレゼント!

当社は今年も冷凍スパゲッティ「オーマイプレミアム」シリーズを対象とした「プレミアムなおこづかいプレゼントキャンペーン」を実施いたします。バーコードを2枚1口で応募すると、抽選で1,000名様に現金5,000円が当たります。またWチャンス賞として、はずれた方の中からさらに抽選で1,000名様に「オーマイプレミアム」シリーズを5商品セットでプレゼントいたします。

「オーマイプレミアム」シリーズは、当社が自信を持っておすすめするワンランク上の冷凍スパゲッティシリーズです。ご家庭では再現しにくい本格メニューを簡単・便利にお楽しみいただける商品として、多くのお客さまからご好評をいただいております。

「プレミアムなおこづかいプレゼントキャンペーン」概要

■応募方法  : 対象商品のバーコード2枚を1口として、郵便ハガキ、または当社ホーム

ページ内キャンペーンサイトからダウンロードいただいた専用応募ハガ

キに貼り、必要事項をご記入の上ご応募ください。

■応募先 : 〒950-0177「オーマイプレミアムおこづかいプレゼント」係

※住所の記載は必要ありません

■対象商品 : 「オーマイプレミアム」シリーズ全品(冷凍スパゲッティのみ)

※詳細は2ページ目をご覧ください

■賞品 : 現金5,000円を1,000名様にプレゼント

Wチャンス賞として、はずれた方の中から抽選で、さらに1,000名様に「オー

マイプレミアム」シリーズ5商品セットをプレゼント

■実施期間 : 2014年6月30日(月)まで

■応募締め切り : 《第1回》2014年5月15日(木) 必着

《第2回》2014年6月30日(月) 当日消印有効

■抽選・発表 : 厳正な抽選の上、当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていた

だきます。Wチャンス賞当選の方には、当選通知・賞品案内・返信用ハ

ガキを郵送します。

■お問合わせ先 : キャンペーン事務局 フリーダイヤル0120-551-115

(受付時間 10:00~17:00、土・日・祝日を除く)

■詳細は当社Webサイトをご覧ください(専用応募ハガキのダウンロードもこちらから)

>http://www.nippn.co.jp/entertainment/enjoy/campain/detail_a/ohmy_premium_okozukai.html