所在不明株主の株式買取りに関するお知らせ

日本製粉

2014/2/25 17:02

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、所在不明株主の株式売却につきまして、会社法第197条第3項および第4項の規定に基づき、所在不明株主の所有株式を当社が自己株式として買取ることを決議し、実施いたしましたのでお知らせいたします。

2014年2月25日

日本製粉株式会社

所在不明株主の株式買取りに関するお知らせ

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、2013年11月5日から2014年2月10日まで公告いたしました所在不明株主の株式売却につきまして、本日開催の取締役会において、会社法第197条第3項および第4項の規定に基づき、所在不明株主の所有株式を当社が自己株式として買取ることを決議し、下記のとおり実施いたしましたのでお知らせいたします。

1.買取対象株式総数:普通株式57,271株
2.買取日     :2014年2月25日