「オーマイ ハローキティしおり入り スパゲッティ」限定発売

日本製粉

2014/4/21 11:00

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、ハローキティ40周年を記念した「オーマイ スパゲッティ チャック付き<オリジナルハローキティのしおり入り>」を数量限定で発売いたします。

2014年4月21日

日本製粉株式会社

ハローキティ40周年を記念したスペシャルパッケージ

「オーマイ ハローキティしおり入り スパゲッティ」限定発売

~ 出荷期間:2014年10月末まで ~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

定規・分度器としても使えるオリジナルハローキティしおり入り♪

使う分だけ取り出せて保存に便利な「オーマイ スパゲッティ チャック付き」に、「オリジナルハローキティしおり」入りの、ハローキティ40周年記念パッケージが新登場しました!「オリジナルハローキティしおり」は全4種類で、定規や分度器としても使用できます。1kgパック(1.5mm/1.7mm)と700gパック(1.5mm/1.7mm)の商品が対象で、2014年10月末までの限定出荷です。

当社は1988年から商品パッケージ等にハローキティを起用し、親しみやすく、かわいらしいデザインは多くのお客さまからご好評をいただいているほか、サンリオピューロランドのフレンドリーカンパニーとして40thアニバーサリーパレード「ARIGATO EVERYONE!」を提供しております。

「オーマイ スパゲッティ チャック付き<オリジナルハローキティのしおり入り>」概要

★オーマイ スパゲッティ チャック付き<オリジナルハローキティのしおり入り>

■内容量:1kg、700g

■麺の太さ:各1.5mm、1.7mm

■希望小売価格:【1kg】655円(税抜) 【700g】460円(税抜)

■出荷期間:2014年10月末まで(予定)

■販売地区:全国

(※)数量限定商品のため、商品がなくなり次第、販売終了となります。

オーマイ スパゲッティ1.5mm チャック付き 1kg

オーマイ スパゲッティ1.7mm チャック付き 1kg

オーマイ スパゲッティ1.5mm チャック付き 700g

オーマイ スパゲッティ1.7mm チャック付き 700g