「オーマイ 大盛りハンバーグカレーライス」発売

日本製粉

2014/5/29 10:00

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、冷凍食品「オーマイ 大盛りハンバーグカレーライス」を、2014年6月1日(日)より発売いたします。

2014年5月29日

日本製粉株式会社

洋食の定番人気メニューが一皿に!!

「オーマイ 大盛りハンバーグカレーライス」発売

~ 出荷開始日:2014年6月1日(日) ~

----------------------------------------------------------------------------------------------------

ミニハンバーグ2個入り!! 食べ応え満足の大盛りカレーライス

お皿いらずで、ごはんも入ったオーマイの1食完結型トレー入り米飯に、6月1日(日)から新たに「オーマイ 大盛りハンバーグカレーライス」が仲間入りします。

洋食の定番人気メニューの「ハンバーグ」と「カレー」が1皿で楽しめる、うれしい商品です♪ボリューム満点の内容量400g、ミニハンバーグ2個入りで、男性も大満足の食べ応えです。玉ねぎの甘みとスパイスが効いた中辛カレーが、やわらか食感のハンバーグとよく合います。ごはんを用意する必要がないので、いつでも食べたい時に簡単に食べられます。PEFC(森林認証紙)を使用した、便利ならくあけ紙トレー入りです。

「オーマイ 大盛りハンバーグカレーライス」商品概要

■商品名:オーマイ 大盛りハンバーグカレーライス

■内容量:400g

■希望小売価格:オープン価格