東京都内初の『ウェルカムベビーのお宿』認定取得!  赤ちゃん・お子様と安全・安心な家族旅行を!!

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(東京都港区/代表取締役社長:小谷田孝行)の運営する「アートホテルズ大森」(東京都品川区)では、2014年6月26日、赤ちゃんや子どものいるファミリーにとって、東京都内初の「ウェルカムベビーのお宿」の認定を取得しました。

2014年7月16日

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント

東京都内初の『ウェルカムベビーのお宿』認定!  アートホテルズ大森で赤ちゃん・お子様と安全・安心な家族旅行を!!

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(東京都港区/代表取締役社長:小谷田孝行)の運営する「アートホテルズ大森」(東京都品川区)では、2014年6月26日、赤ちゃんや子どものいるファミリーにとって、安心して宿泊できる施設に与えられる「ウェルカムベビーのお宿」の認定を取得しました。

東京都内の宿泊施設では当施設が初の認定となります。

「ウェルカムベビーのお宿」は、ミキハウス子育て総研株式会社が、子連れファミリーに優しい施設の普及を促し、2008年3月より開始した認定事業の一つです。

お子様が安全で泊まることのできる宿泊施設かどうか、約100項目の選定基準を調査し「ウェルカムベビーのお宿」として、認定を付与されるものです。設備などのハード面だけでなく、接客やサービスメニューなどソフト面の整備もチェック項目に挙げられ、2014年6月30日現在では、47施設が認定を受けています。

この度、同認定を受けた当施設は、お子様連れでも安心して利用でき、東京都内でお子様のお泊りデビューの場としても最適です。

当社では、この度同認定を受けたことで、今後のサービス・設備を更に向上させ、ご家族の素敵な思い出をお持ち帰りいただけますよう、より一層努めていく所存です。

<『祝!都内初!!“ウェルカムベビーのお宿”認定記念プラン』詳細>

宿泊期間 7/19(土)~9/30(火)

宿泊料金 1泊朝食 大人お一人様/二名利用時 7,315円(消費税込7,900円)~

※7月1日~18日までのご予約をご希望の方は別途プランを設けております。

--------------------------------------------------------------------------

■一般の方のお問合せ先  アートホテルズ大森 (http://www.arthotels.co.jp/)

TEL 03-3766-5566

赤ちゃん安心の都内初ウェルカムベビー認定ルーム