「オーマイ 伝説のお小遣いプレゼント」を実施

日本製粉

2014/8/25 10:00

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、「オーマイ 伝説のから揚げ粉」と「オーマイ 伝説のから揚げ粉 にんにく風味」を対象とした、「オーマイ 伝説のお小遣いプレゼント」キャンペーンを実施いたします。

2014年8月25日

日本製粉株式会社

現金2,000円が1,000名様に当たるキャンペーン

「オーマイ 伝説のお小遣いプレゼント」を実施

~ キャンペーン期間:9月1日(月)から12月31日(水)まで ~

新しくなった「オーマイ 伝説のから揚げ粉」を食べて当てよう!

当社は「オーマイ 伝説のから揚げ粉」と「オーマイ 伝説のから揚げ粉 にんにく風味」のバーコードを1枚1口で応募すると、現金2,000円が抽選で1,000名の方に当たる「オーマイ 伝説のお小遣いプレゼント」キャンペーンを実施いたします。

「オーマイ 伝説のから揚げ粉」は、浅草に総本店を構え、全国に31店舗(※2014年8月現在)を展開している人気から揚げ専門店「縁(ゆかり)」監修による、こだわりのから揚げ粉です。この秋にリニューアルを行い、カリッと感がさらにアップし、ご家庭でより忠実に「縁」の味を再現できるようになりました。この機会にぜひ、新しくなった「伝説のから揚げ粉」をお試しください。

「オーマイ 伝説のお小遣いプレゼント」概要

■応募方法 : 伝説のから揚げ粉シリーズのバーコードを1枚1口として、郵便はがきまた

はキャンペーンサイトからダウンロードした専用ハガキに貼り、郵便番号・

住所・氏名・年齢・性別・電話番号・お買い上げ店舗名をご記入の上、ご