2014年度業務用コーティングミックス新商品

日本製粉

2014/9/1 14:00

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、外食・デリカ業態を中心に、2014年度業務用コーティングミックス新商品を発売いたします。

2014年9月1日

日本製粉株式会社

から揚げ粉のラインアップがさらに充実!

2014年度業務用コーティングミックス新商品

~ 2014年9月1日(月)から発売 ~

----------------------------------------------------------------------------------------------------

メニューのバラエティ化をサポートする「これでい粉 HGシリーズ」

当社はかねてより、用途に合わせて選べる多様なから揚げ粉を展開してまいりました。その中でも特に「これでい粉 HGシリーズ」は、4種類のハーブが豊かに香る「バジル&ソルト」や、赤唐辛子が効いた刺激的な味わいの「チリレッド」、黒胡椒のスパイスが特徴的な「ペッパーブラック」と、バラエティ豊かなメニューづくりをサポートする商品としてご好評をいただいております。

今季は新たに「B8610 これでい粉 HG パリからガーリック」を発売いたします。粗挽きにんにくを使用し、有名から揚げ専門店でも人気のパンチの効いた「にんにく味」のから揚げに仕上がります。また経時変化にも強く、揚げたてのパリッとした食感が持続するのが特徴で、野菜やエビなど鶏肉以外の素材にもお使いいただける汎用性の高いから揚げ粉です。

「B8610 これでい粉 HG パリからガーリック」商品概要

■商品名:B8610 これでい粉 HG パリからガーリック

■荷姿:1kg×10

■特徴:粗挽きにんにくを使用しているので、パンチの効いた味のから揚げに仕上がります。

また揚げたてのパリッとした食感が持続する、経時変化にも強いから揚げ粉です。

鶏肉以外にも、野菜やエビなど、さまざまな素材に使用できる汎用性の高さも特徴です。

《ご参考》「これでい粉 HGシリーズ」好評発売中

「これでい粉 HGシリーズ」は、新たに「パリからガーリック」を投入し合計4品となり、ますます充実のラインアップです。

・B8619 これでい粉 HG バジル&ソルト

・B8910 これでい粉 HG チリレッド