銀座三越「食のイタリアフェア」に出展

日本製粉

2014/10/21 16:30

日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(社長 内田宗司)は、2014年10月22日(水)から28日(火)に銀座三越で開催される「食のイタリアフェア」に今年も出展いたします。

2014年10月21日

日本製粉株式会社

“美食の国”イタリアの味を楽しめる

銀座三越「食のイタリアフェア」に出展

~ 開催期間:2014年10月22日(水)-28日(火) ~

シェフからも支持される、本場イタリア食材をお届け

銀座三越で開催される「食のイタリアフェア」は、“美食の国”として名高いイタリアの伝統の味や、特別な味わいを紹介するイベントです。イタリアフェアでしか手に入らない銀座三越限定の商品など、この機会にしか味わえない本場の食材が揃い、毎年大盛況の人気イベントです。

当社グループの(株)ニップンインターナショナルは、プロのシェフからも愛されるこだわりのイタリア食材を多数取り揃え、今年も出展いたします。シチリア産の有機ブラッドオレンジジュースや、豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢をはじめ、様々な“イタリアで愛される味”をご紹介いたします。是非この機会に、ご家庭で本格的なイタリアの味をお楽しみください!

銀座三越「食のイタリアフェア」概要

■開催期間 : 2014年10月22日(水)~28日(火)

10:30~20:00 (※)最終日は17:00まで

■開催場所 : 銀座三越 8階催物会場