「親子ふれあいマラソン大会」に協賛

日本製粉

2014/10/22 11:00

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、2014年11月3日(月)に新潟市で開催される「親子ふれあいマラソン大会」に協賛いたします。

2014年10月22日

日本製粉株式会社

家族や仲間と一緒に楽しめるマラソンイベント

「親子ふれあいマラソン大会」に協賛

~ 開催日:2014年11月3日(月) ~

「オーマイパスタ」で親子のランニングを応援します!

「親子ふれあいマラソン大会」は、オリンピック出場選手も所属する「新潟アルビレックスランニングクラブ」が主催するマラソンイベントです。普段はプロスポーツの試合が行われている「デンカビッグスワンスタジアム」や、自然豊かなスポーツ公園を、家族や仲間とゆったり走ることができます。種目は小学生対象の「エンジョイラン」や、中学生対象の「チャレンジラン」のほか、親子で手をつないで一緒にゴールする「親子ラン」などの7種目があり、自分に合った種目を選んで参加できます。

当社は、大会当日に配布されるプログラムへの広告掲出のほか、「カーボローディング」に最適な「オーマイ スパゲッティ1.7mm(200g/試供品)」を、参加賞として参加者全員にプレゼントいたします。

これからも、スポーツを楽しむ全ての方々の健康で豊かな暮らしを、「オーマイパスタ」でサポートしてまいります!

「親子ふれあいマラソン大会」開催概要

■開催日時 : 2014年11月3日(月) 9:00~14:00 (※)雨天決行

■会場 : デンカビッグスワンスタジアム発着 スポーツ公園周回コース

(新潟県新潟市中央区清五郎67番地12)