当社連結子会社(オーケー食品工業株式会社)の業績予想と実績の差異及び通期業績予想の修正に関するお知らせ

日本製粉

2014/11/7 15:06

2014年11月7日

日本製粉株式会社

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)の連結子会社であるオーケー食品工業株式会社(JASDAQ・証券コード2905)は、2014年5月14日に公表した2015年3月期第2四半期累計期間の業績予想と実績の差異について公表し、2015年3月期の通期業績予想を別添資料のとおり修正いたしましたので、お知らせいたします。
 なお、これによる当社の2015年3月期通期連結業績予想の変更はありません。

(添付資料)
オーケー食品工業株式会社
「第2四半期累計期間業績予想と実績の差異及び通期業績予想の修正に関するお知らせ」

以 上