「ニップン ぷるpure(ぴゅあ)セラミド」通販限定発売

日本製粉

2014/11/10 13:00

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、家庭用健康食品「ニップン ぷるpure(ぴゅあ)セラミド」を、通信販売サイト「ニップンショッピングプラザ」限定で、2014年11月10日(月)から発売いたします。

2014年11月10日

日本製粉株式会社

セラミドがたっぷり入ったソフトカプセル

「ニップン ぷるpure(ぴゅあ)セラミド」通販限定発売

~ 発売日:2014年11月10日(月) ~

ソフトカプセルで手軽にうるおいをチャージ!

セラミドは、皮膚の角質層に存在し、水分を保持する働きや外部刺激から守る働きがある成分です。

「ニップン ぷるpure(ぴゅあ)セラミド」は、当社独自の抽出技術でお米から高濃度に精製したセラミドを、たっぷり2000μg配合したソフトカプセルです。さらに、美容によいといわれるオリーブオイルとアマニオイルも配合しています。

1日あたり2粒を目安にお召し上がりいただくことで、毎日の美と健康にぜひお役立てください。1袋60粒入りで、約30日分です。

特にこれからの寒くなる季節に備えて、乾燥やカサカサが気になる方におすすめです。

「ニップン ぷるpure(ぴゅあ)セラミド」商品概要

■商品名 : ニップン ぷるpure(ぴゅあ)セラミド

■内容量 : 18g(300mg×60粒)

■希望小売価格 : 1,900円(税抜)

■発売日 : 2014年11月10日(月)

■販売チャネル : 通信販売サイト「ニップンショッピングプラザ」

■召し上がり方 : 1日2粒を目安に十分な水、またはぬるま湯と一緒に

かまずにお召し上がりください。

ニップン ぷるpure(ぴゅあ)セラミド

このリリースを配信した企業・団体