【訂正】「プレミアムなおこづかいプレゼントキャンペーン」を実施

日本製粉

2015/2/24 09:45

日本製粉(株)(社長 小寺春樹) は、冷凍スパゲッティ「オーマイプレミアム」シリーズを対象とした、「プレミアムなおこづかいプレゼントキャンペーン」を実施いたします。

2015年2月24日

日本製粉株式会社

「オーマイプレミアム」シリーズを買って当てよう!

「プレミアムなおこづかいプレゼントキャンペーン」を実施

~実施期間:2015年6月30日(火)まで~

(※)昨日2月23日(月)9:30に配信したリリースの「応募先」部分に誤りがございましたので、訂正して再度配信いたします。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

(誤)電話番号の記載のみで住所の記載は必要ありません

(正)郵便番号の記載のみで住所の記載は必要ありません

今年もプレミアムなおこづかい5,000円をプレゼント!

当社は今年も冷凍スパゲッティ「オーマイプレミアム」シリーズを対象とした「プレミアムなおこづかいプレゼントキャンペーン」を実施いたします。バーコードを2枚1口で応募すると、抽選で1,000名様に現金5,000円が当たります。またWチャンス賞として、はずれた方の中からさらに抽選で1,000名様に「オーマイプレミアム」シリーズを5商品セットでプレゼントいたします。

「オーマイプレミアム」シリーズは、当社が自信を持っておすすめするワンランク上の冷凍スパゲッティシリーズです。ご家庭では再現しにくい本格メニューを簡単・便利にお楽しみいただける商品として、多くのお客さまからご好評をいただいております。

「プレミアムなおこづかいプレゼントキャンペーン」概要

■応募方法 : 対象商品のバーコード2枚を1口として、郵便ハガキ、または当社ホームページ内キャンペーンサイトからダウンロードいただいた専用応募ハガキに貼り、必要事項をご記入の上ご応募ください。

■応募先 : 〒950-0177 「オーマイプレミアムおこづかいプレゼント」係

※郵便番号の記載のみで住所の記載は必要ありません

■対象商品 : 「オーマイプレミアム」シリーズ全29品(冷凍パスタのみ)

※詳細は2ページ目をご覧ください