機能性をプラスしたオーガニック化粧品 「セラインオーガニック」シリーズ4品を発売

日本製粉

2015/3/9 14:04

日本製粉グループの日本デイリーヘルス(株)(社長 岸 恭正)は、機能性オーガニック化粧品「セラインオーガニック」シリーズ4品を2015年3月2日(月)に発売いたしました。

2015年3月9日

日本製粉株式会社

機能性をプラスしたオーガニック化粧品

「セラインオーガニック」シリーズ4品を発売

~ 発売日:2015年3月2日(月) ~

植物エキスが肌本来の力に働きかけ、潤い満ちる肌へ

「セラインオーガニック」は、自然の恵みをたっぷり浴びて育ったオーガニック植物原料をふんだんに使い、セラミド類似成分であるフィトスフィンゴシン(※)を全品に配合したスキンケアシリーズです。「クレンジングリキッド」「モイスチャーソープ」「モイスチャーローション」「モイスチャークリーム」の全品に天然由来成分を95%使用、オーガニック原料を20%配合し、オーガニック認証工場で一貫製造しています。

ダマスクローズ系の香りで使うたびに癒され、オーガニック植物成分とモイスチャーとの二つの働きで、つややかでハリのある、バランスの整った肌状態に導きます。パラベンフリー処方なので、敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。

(※)セラミドは、皮膚の角質層に存在し、水分を保持する働きや外部刺激から守る働きがある成分です。その構成成分がフィトスフィンゴシンです。

1.「セラインオーガニック」シリーズ 商品概要

■商品名

(1)セラインオーガニック クレンジングリキッド

(2)セラインオーガニック モイスチャーソープ

(3)セラインオーガニック モイスチャーローション

(4)セラインオーガニック モイスチャークリーム

■内容量

(1)120ml (2)標準重量80g (3)80ml (4)30g

■希望小売価格(税抜)

(1)2,700円 (2)2,000円 (3)2,800円 (4)2,900円

■類別

(1)メイク落とし (2)洗顔石けん (3)化粧水 (4)保湿クリーム

■製造販売元 : 日本デイリーヘルス株式会社

■販売ルート : 既存取引先(デパート他)、他社職域販売、自社通販(ニップンショッピングプラザ)他

2.「セラインオーガニック」シリーズ 商品特長

全品共通成分として、保湿成分であるフィトスフィンゴシン、カニナバラ果実エキス、エーデルワイスエキス、ヒアルロン酸、肌にツヤを与えるビルベリー葉エキス、健やかな肌のための潤いエイジングケアが期待されるオオヒレアザミエキスを配合しています。

(1)セラインオーガニック クレンジングリキッド

●これ一つでメイク落としと洗顔ができる、ダブル洗顔不要の洗い流しタイプのクレンジングリキッド

●美容液のようなとろみがあり軽いタッチでのびがよく、メイクによくなじんで浮きあがらせます

(2)セラインオーガニック モイスチャーソープ

●優しくお肌の汚れを洗い落とす洗顔石けん

●保湿成分ヒアルロン酸が潤いを保ちながら、さっぱりと洗い上げます

(3)セラインオーガニック モイスチャーローション

●角質層のすみずみに浸透し潤いを与える化粧水

●カラスムギ殻粒エキスの働きで肌にハリを、保湿成分ヒアルロン酸とシロキクラゲ多糖体が潤いを与えます

(4)セラインオーガニック モイスチャークリーム

●柔らかでのびの良い保湿クリーム

●シアバター配合で潤いをキープし、肌を優しく守ります

★より詳細な情報は、ニップンショッピングプラザの商品紹介ページをご覧ください。

> http://www.nippn-daily.co.jp/SHOP/187413/1011937/list.html

セラインオーガニックシリーズ

セラインオーガニック クレンジングリキッド