株式会社テクノグローバルからのお知らせ

2015年3月19日

株式会社テクノグローバル

新華ホールディングス・リミテッドからの質問に対する対質問回答報告書について

当社が平成27年3月3日付で開始した新華ホールディングス・リミテッド普通株式に対する公開買付けに関し、対象者が平成27年3月16日付で提出した意見表明報告書には当社に対する質問が記載されておりましたが、当社は平成27年3月17日付で対象者から意見表明報告書の写しの送付を受けたため、平成27年3月24日までに対質問回答報告書を提出いたします。法令上、対象者からの質問には、意見表明報告書の写しの受領日から5営業日以内に回答する必要があります。

このリリースを配信した企業・団体

ソーシャルメディアでも最新のリリース情報をいち早く配信中