「オーマイ ハローキティしおり付き スパゲッティ」限定発売

日本製粉

2015/4/24 17:00

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)は、「オーマイ スパゲッティ チャック付き<ハローキティのオリジナルしおり付き>」を期間・数量限定で発売いたします。

2015年4月24日

日本製粉株式会社

便利なチャック付きスパゲッティに、限定パッケージが登場!

「オーマイ ハローキティしおり付き スパゲッティ」限定発売

~ 出荷期間:2015年11月下旬まで ~

使う分だけ取り出せて保存に便利な「オーマイ スパゲッティ チャック付き」に、今年も「ハローキティオリジナルしおり」入りのパッケージが新登場しました。「ハローキティオリジナルしおり」は全4種類で、定規としても使用できます。1kgパック(1.5mm/1.7mm)と700gパック(1.5mm/1.7mm)の商品が対象で、2015年11月下旬までの限定出荷です。

当社は1988年から商品パッケージ等にハローキティを起用し、親しみやすく、かわいらしいデザインは多くのお客さまからご好評をいただいているほか、サンリオピューロランドのフレンドリーカンパニーとしてパレード「OMOIYARI TO YOU」を提供しております。

「オーマイ スパゲッティ チャック付き<ハローキティのオリジナルしおり付き>」概要

■商品名 : オーマイ スパゲッティ チャック付き<ハローキティのオリジナルしおり付き>

■内容量 : 1kg、700g

■麺の太さ : 各1.5mm、1.7mm

■希望小売価格 : 【1kg】705円(税抜) 【700g】495円(税抜)

■出荷期間 : 【1kg】2015年4月上旬から11月下旬まで(予定)

【700g】2015年6月上旬から11月下旬まで(予定)

■販売地区 : 全国

(※)数量限定商品のため、商品がなくなり次第、販売終了となります。

オーマイ スパゲッティ1.5mm チャック付き 1kg

オーマイ スパゲッティ1.7mm チャック付き 1kg

オーマイ スパゲッティ1.5mm チャック付き 700g

オーマイ スパゲッティ1.7mm チャック付き 700g