当社連結子会社(東福製粉株式会社)の特別損失の計上及び固定資産の譲渡に関するお知らせについて

日本製粉

2015/8/17 15:02

日本製粉(株)(社長 小寺春樹)の連結子会社である東福製粉株式会社(東証第2部・福証:証券コード2006)が、特別損失の計上及び固定資産の譲渡に関するお知らせを別紙の通り公表いたしましたので、お知らせいたします。

2015年8月17日

日本製粉株式会社

当社連結子会社(東福製粉株式会社)の特別損失の計上及び

固定資産の譲渡に関するお知らせについて

なお、これによる当社の2015年度第2四半期(累計)連結業績予想および2015年度通期連結業績予想の変更はありません。

(添付資料)

東福製粉株式会社

「特別損失の計上及び固定資産の譲渡に関するお知らせ」

以 上