2016年春夏家庭用冷凍食品新発売

ニップン

2016/2/2 14:01

日本製粉(株)(代表取締役社長:小寺春樹 本社:東京都渋谷区) は、2016年春夏家庭用冷凍食品として新商品19品、リニューアル品16品、合計35品を全国で発売いたします。当社出荷開始日は、2016年2月22日(月)を予定しております。

2016年2月2日

日本製粉株式会社

お客さまニーズにお応えする35品

2016年春夏家庭用冷凍食品新発売

出荷開始日:2016年2月22日(月)

1.2016年春夏家庭用冷凍食品開発のテーマ

今季は、「主力個食パスタの全面リニューアル」「トレー入り1食完結型商品・おかずの拡充」「機能性商品の開発」をテーマとして開発いたしました。

2.2016年春夏家庭用冷凍食品詳細

(※)括弧内は内容量です。

(※)価格は全てオープン価格です。

(1) オーマイプレミアムが“贅沢を愉しむ本格パスタ”に一新!

[新商品] オーマイプレミアム 彩々野菜(さいさいやさい) ポモドーロ(260g)

[新商品] オーマイプレミアム 彩々野菜(さいさいやさい) 海老ときのこの味わい塩(260g)

[新商品] オーマイプレミアム 海老クリーム(270g)

[新商品] オーマイプレミアム ボロネーゼ(270g)

[リニューアル] オーマイプレミアム 海の幸のペスカトーレ (280g)

[リニューアル] オーマイプレミアム 蟹のトマトクリーム リングイネ(280g)

[リニューアル] オーマイプレミアム モッツァレラのバジルトマト(280g)

(※)その他、パッケージリニューアル品が10品ございます。

(2) 大容量の「オーマイ Big」シリーズがリニューアル

[リニューアル] オーマイ Big ベーコンとほうれん草バター醤油(380g)

[リニューアル] オーマイ Big カルボナーラ(360g)

(3) 外食で人気のメニューをお家で楽しめるトレー入り米飯