「アウトドアデイジャパン東京2016」に協賛

日本製粉

2016/3/31 11:01

日本製粉(株)(代表取締役社長:小寺春樹 本店:東京都渋谷区)は、2016年4月9日(土)と10日(日)の2日間、代々木公園(東京都渋谷区)で開催される「アウトドアデイジャパン東京2016」に協賛いたします。

2016年3月31日

日本製粉株式会社

屋外での調理にもぴったりな商品をご紹介!

「アウトドアデイジャパン東京2016」に協賛

開催期間:2016年4月9日(土)・10日(日) 会場:代々木公園

当社は、様々な食シーンでご使用いただける、簡便・時短調理が可能な商品を多数取り揃えております。これらの商品をアウトドアシーンでもお楽しみいただく機会を増やすため、今回、本イベントに初めて協賛し、会場内の当社ブースにお越しいただいた来場者の方々にサンプリングを行います。

液体レトルトもんじゃ生地「オーマイ どんなもんじゃ!?」、手軽にスペイン料理が楽しめる「オーマイ アヒージョの素」「オーマイ ごちそうパエリアの素」は、調理が簡単なだけでなく、用意する器具や食材も少なく済むため、屋外でのご使用におすすめの商品です。

「アウトドアデイジャパン」は、今年で16回目を迎える国内最大級のアウトドアイベントで、今年は東京を皮切りに福岡、札幌会場でも開催されます。

【当社協賛内容】

■商品提供 : 当社ブースにて、以下商品のサンプリングを実施

●「オーマイ どんなもんじゃ!?カレー味」

●「オーマイ アヒージョの素」