「三越イタリア展」に出展

日本製粉

2016/4/5 14:00

日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長: 内田宗司 本社:東京都渋谷区)は、2016年4月13日(水)から21日(木)に日本橋三越本店で開催される「三越イタリア展」に今年も出展いたします。

2016年4月5日

日本製粉株式会社

“本場イタリアの味”をお届けします

「三越イタリア展」に出展

開催期間:2016年4月13日(水)~21日(木)

今回は、「オルトジェル社」のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュース、「ジャコバッツィ社」の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢のほか、イタリア原産の水牛のチーズであるモッツァレラを小麦のわらで燻製した「スカモルツァ・アフミカータ」、イタリア・サルディーニャの羊の乳で作られたスプレット状のチーズ「ペコリーノ・クレマ」など、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。

「三越イタリア展」は、イタリア各地の自慢の味が集結し、イタリアのさまざまな食文化に触れることのできる、毎年盛況の人気イベントです。

【(株)ニップンインターナショナル 出展商品】

■オルトジェル社 有機冷凍ブラッドオレンジジュース 1000ml

■ジャコバッツィ社 バルサミコ4枚葉 500ml

■ジャコバッツィ社 バルサミコビアンコ 500ml