「三越イタリア展」に出展

日本製粉

2016/4/5 14:00

日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長: 内田宗司 本社:東京都渋谷区)は、2016年4月13日(水)から21日(木)に日本橋三越本店で開催される「三越イタリア展」に今年も出展いたします。

2016年4月5日

日本製粉株式会社

“本場イタリアの味”をお届けします

「三越イタリア展」に出展

開催期間:2016年4月13日(水)~21日(木)

 日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長: 内田宗司 本社:東京都渋谷区)は、2016年4月13日(水)から21日(木)に日本橋三越本店で開催される「三越イタリア展」に今年も出展いたします。

 今回は、「オルトジェル社」のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュース、「ジャコバッツィ社」の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢のほか、イタリア原産の水牛のチーズであるモッツァレラを小麦のわらで燻製した「スカモルツァ・アフミカータ」、イタリア・サルディーニャの羊の乳で作られたスプレット状のチーズ「ペコリーノ・クレマ」など、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。

 「三越イタリア展」は、イタリア各地の自慢の味が集結し、イタリアのさまざまな食文化に触れることのできる、毎年盛況の人気イベントです。

【(株)ニップンインターナショナル 出展商品】

■オルトジェル社 有機冷凍ブラッドオレンジジュース 1000ml

■ジャコバッツィ社 バルサミコ4枚葉 500ml

■ジャコバッツィ社 バルサミコビアンコ 500ml

■スカモルツァ・アフミカータ 約300g

■ペコリーノ・クレマ 200g

【「三越イタリア展」開催概要】

■開催期間 : 2016年4月13日(水)~21日(木)

        10:30~19:30 (※)21日(木)は19:00まで

■会場 : 日本橋三越本店 本館7階催物会場

■詳細は「三越イタリア展」公式ホームページからご確認ください

 > http://www.mitsukoshi-special.com/italia2016/

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

出展商品

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中