当社連結子会社(オーケー食品工業株式会社及び東福製粉株式会社)の業績予想の修正について

日本製粉

2016/5/6 15:02

2016年5月6日

日本製粉株式会社

業績予想の修正について

日本製粉(株)(代表取締役社長:小寺春樹 本社:東京都渋谷区)の連結子会社であるオーケー食品工業株式会社(JASDAQ・証券コード2905)は、平成27年10月30日に公表した平成28年3月期通期業績予想を別添資料のとおり修正いたしました。

また、東福製粉株式会社(福証:証券コード2006)は、平成27年11月6日に公表した平成28年3月期通期連結業績予想を別添資料のとおり修正いたしましたので、併せてお知らせいたします。

なお、これらによる当社の平成28年3月期通期連結業績予想に与える影響は軽微であります。

(添付資料)

オーケー食品工業株式会社「業績予想の修正に関するお知らせ」

東福製粉株式会社「業績予想の修正に関するお知らせ」

以 上