「ニップンネットモール」がリニューアル

日本製粉

2016/7/15 10:00

日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都渋谷区)は、この度当社グループの商品が購入できるインターネット通信販売サイト「NIPPN NET MALL(以下:ニップンネットモール)」をリニューアルオープンいたしました。

2016年7月15日

日本製粉株式会社

当社グループの商品をよりご購入いただきやすく

「ニップンネットモール」がリニューアル

サイト公開日:2016年7月15日(金)

リニューアルした「ニップンネットモール」では、これまでよりもお得な送料で、当社グループ商品をお買い求めいただけるようになりました。

また、「ニップンネットモール」会員の方にはご購入金額の10%をポイントとして還元するサービスも開始いたしました。還元されるポイントは、1ポイント=1円として同サイト内で使用いただけます。加えて会員登録をいただいた方全員に、入会特典として100ポイントをプレゼントいたします。

「ニップンネットモール」では、今後も商品の拡充、利便性の向上に努めていく予定です。

【「ニップンネットモール」概要】

■名称 : NIPPN NET MALL(ニップン ネット モール)

■主な商品 : 家庭用加工食品 / 健康食品・化粧品 / トマト加工品 / 飲料 等

■お支払方法 :

1.クレジットカード決済

2.代金引換 ※贈答品としての注文不可・代引手数料324円(税込)

■送料 :

●3000円未満 550円

●3000円以上5000円未満 100円

●5000円以上 無料

■会員特典(ポイント制度) :

1.ご購入総額の10%をポイントとして還元