「第5回 能登半島すずウルトラマラソン」に協賛

日本製粉

2016/10/12 11:00

日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、2016年10月16日(日)に開催される「第5回 能登半島すずウルトラマラソン」に協賛いたします。

2016年10月12日

日本製粉株式会社

「オーマイ スパゲッティ」でランナーを応援!

「第5回 能登半島すずウルトラマラソン」に協賛

開催日:2016年10月16日(日)

当社はエイドステーションにて、カーボローディングに最適な「オーマイ スパゲッティ 1.7mm」と「オーマイ ミートソース」で調理したスパゲッティを提供し、長時間のレースに挑むランナーを応援いたします。また、参加賞として参加者全員に「オーマイ スパゲッティ1.7mm(200g/試供品)」をプレゼントいたします。

本大会は里山里海の豊かな自然を感じながらアップダウンの厳しいコースを駆け抜けるレースです。地域の特産物や地元ボランティアのおもてなしなど、さまざまな能登の魅力を感じることができる大会で、今年で開催5回目を迎えます。

【当社協賛内容】

■食材提供 : 58km地点 曽々木エイドステーションにて、スパゲッティを提供

●「オーマイ スパゲッティ1.7mm」

●「オーマイ ミートソース」