「第35回 エリエールレディスオープン」に協賛

日本製粉

2016/11/9 11:00

日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、2016年11月17日(木)から20日(日) にエリエールゴルフクラブ松山で開催される「第35回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛いたします。

2016年11月9日

日本製粉株式会社

アマニで女子ゴルフプレイヤーの皆さんを応援

「第35回 エリエールレディスオープン」に協賛

開催期間:2016年11月17日(木)~20日(日)

当社はかねてより「食を通じて人々の健康に貢献する」という考えに基づき、スポーツの素晴らしさを伝える活動をサポートしております。今年も本大会への協賛の一環として、健康に気遣う方におすすめの当社アマニ関連商品等のセットを提供し、選手の皆さまにアマニの良さを体験していただきます。また、優勝副賞としてもアマニ関連商品を提供いたします。

その他、本大会に出場する注目の選手・堀琴音プロと管理栄養士 こばたてるみさんによるアマニに関する対談記事を大会プログラムに掲載することで、ギャラリーのみなさまに向けてもアマニの魅力をお伝えします。

「エリエールレディスオープン」は、日本女子プロゴルフ協会公認競技後半戦として、毎年多くのギャラリーで賑わう人気の大会です。今年は3年ぶりに愛媛県松山市で開催されます。

本大会への協賛を通じて、さらなるアマニの普及、発展に努めてまいります。

【当社協賛内容】

■選手の皆さまに「アマニ」関連商品を中心とした当社商品をご提供

●ニップン アマニ油 プレミアムリッチ

●ニップン ローストアマニ粒・粉末