「第34回 門司港レトロマラソン」に協賛

日本製粉

2016/11/15 11:00

日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、2016年11月27日(日)に福岡県北九州市門司区で開催される「第34回門司港レトロマラソン」に協賛いたします。

2016年11月15日

日本製粉株式会社

“食”と“場所”の両面から応援!

「第34回 門司港レトロマラソン」に協賛

開催日:2016年11月27日(日)

当社はかねてより、「食を通じて人々の健康的な生活を応援する」という考えのもと、社会の一員として地域活動に貢献しています。

本大会へは2012年より当社の門司工場跡地を参加者用駐車場として提供しており、今年も大会の円滑な運営をサポートいたします。また、参加賞としてカーボローディングに最適な「オーマイ スパゲッティ1.7㎜(200g/試供品)」を提供し、ランナーの皆さんを応援いたします。

本大会は、明治から大正にかけて作られた建造物が今も残り大正ロマン漂う「門司港レトロエリア」を走ることができる、人気の市民マラソンです。

【当社協賛内容】

■敷地提供 : 当社門司工場跡地を、参加者用駐車場として提供

■商品提供 : 「オーマイ スパゲッティ1.7㎜(200g/試供品)」を参加賞としてプレゼント

■広告掲出 : 大会パンフレットへの広告掲出