「第58回 トルコ料理教室」に協賛

日本製粉

2016/11/18 11:00

日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、2016年11月25日(金) に東京都新宿区の江上料理学院にて開催される日本・トルコ協会主催「第58回トルコ料理教室」に協賛いたします。

2016年11月18日

日本製粉株式会社

トルコ料理をシェフが直伝

「第58回 トルコ料理教室」に協賛

開催日:2016年11月25日(金)

当社は、日本・トルコ協会の法人会員として、日本とトルコの相互理解と友好親善に貢献してまいりました。その活動の一環として、1998年から日本・トルコ協会主催による「トルコ料理教室」に協賛し、食材等を提供しています。

今回からは、東京都新宿区市谷にある江上料理学院に場所を移して開催されます。老舗トルコ料理店「ボスボラス・ハサン」オーナー・シェフのハサン・ウナル氏に「トルコ料理で冬のごちそう」をテーマに、本場の味とプロのテクニックをご紹介いただきます。シェフによるデモンストレーションの後、参加者の方にも実際に調理していただくほか、トルコ産ワインの試飲も行います。

当日のメニューでご使用いただく小麦粉などの食材、参加者へのお土産を提供します。

【当社協賛内容】

■食材提供 : 当日のメニューにご使用いただく食材

■商品提供 : 参加者全員にお土産として当社商品

【「第58回トルコ料理教室」開催概要】