中国全土で指紋認証入退室/勤怠管理システムを発売

2017/5/2

株式会社テクノグローバル

テクノグローバル、中国企業を通じて中国全土で指紋認証入退室/勤怠管理システムを発売開始

株式会社テクノグローバル(本社:東京都中央区、代表取締役社長:柏原武利)は、超指智能科技発展(上海)有限公司を通じて、指紋認証入退室/勤怠管理システムの販売を中国全土で開始します。

このシステムは、テクノグローバルのパートナーであるシンガポールの生体認証メーカーが、東南アジア全域に点在する外食チェーンに導入済みの生体認証入退室管理システムです。東南アジアや中東の産油国の学校施設・公共施設にも採用され高い評価を得ているモデルです。

中国での販売は2017年6月からを予定しています。