“いつでも新鮮シリーズ”の「ディズニーデザインボトル」新デザイン・数量限定で発売!

キッコーマン

2018/9/10 15:00

“キッコーマン いつでも新鮮シリーズ”より、

人気の「ディズニーデザインボトル」が今年も登場!

4アイテムで、新デザイン・数量限定発売!

キッコーマン食品株式会社は、ご好評をいただいている“キッコーマン いつでも新鮮®シリーズ”「ディズニーデザインボトル」を9月12日より数量限定で発売します。

今回は、「いつでも新鮮® しぼりたて生しょうゆ」「いつでも新鮮® しぼりたてうすくち生しょうゆ」「いつでも新鮮® 塩分ひかえめ丸大豆生しょうゆ」「いつでも新鮮® 味わいリッチ減塩しょうゆ」200mlの4アイテム限定発売です。

デザインは、「ディズニーの仲間たちと一緒にPARTY TIME!」がテーマです。人気キャラクターが華やかなパーティーコスチュームに身を包み、楽しく過ごしている様子をデザインしました。ディズニーの仲間たちが食卓を楽しく盛り上げます。

“キッコーマン いつでも新鮮®シリーズ”は、開栓後も常温保存で90日間、開けたての色やおいしさを保ち、一滴から注ぐ量を自在に調節できる“いつでも新鮮® やわらか密封ボトル”(*)を採用しています。片手で簡単に使用できる使いやすい容器です。

今まで使ったことがない方にも気軽に手に取っていただける200mlボトルに、かわいらしいディズニーキャラクターのイラストをプリントしています。ぜひ、お試しください。

(*)“いつでも新鮮Ⓡ やわらか密封ボトル”は、ボトルの中にしょうゆが詰められた内袋が入っている「二重構造スクイズボトル」と、注いだしょうゆと同量の空気がボトルと内袋の間に入り、内袋には空気が入らない仕組みの「ダブル逆止弁キャップ」を採用した、使いやすさと新鮮さをキープする機能を兼ね備えた容器です。

1.品名及び内容量、価格

キッコーマン いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ ディズニーデザインボトル 200mlボトル 208円(消費税別)

キッコーマン いつでも新鮮 しぼりたてうすくち生しょうゆ ディズニーデザインボトル 200mlボトル 208円(消費税別)

キッコーマン いつでも新鮮 塩分ひかえめ丸大豆生しょうゆ ディズニーデザインボトル 200mlボトル 208円(消費税別)

キッコーマン いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ ディズニーデザインボトル 200mlボトル 208円(消費税別)

※上記の希望小売価格は、あくまで参考価格で、小売業の自主的な価格設定をなんら拘束するものではありません。

2.出荷開始日 2018年9月12日

※数量限定。予定数量終了次第、通常品に戻ります。

3.販売地域  全国(一部、お取り扱いのない小売店様もございます。)

4.消費者お問い合わせ先  キッコーマンお客様相談センター TEL 0120-120358

このリリースを配信した企業・団体

ソーシャルメディアでも最新のリリース情報をいち早く配信中