テクノプロHDがInstitutional Investor紙の「Most Honored Companies」に選出

2019年6月20日

テクノプロHD、Institutional Investor「Most Honored Companies」に選出

セクター別ランキングで昨年に続き第2位の評価を獲得

テクノプロ・ホールディングス株式会社は、米国金融情報誌「Institutional Investor」が発表した2019年「The All-Japan Executive Team Rankings (日本のベストIR企業ランキング)」の「Professional/Consumer Services」セクターで「Most Honored Companies」第2位に選出されました。

このランキングの中で当社取締役兼CFOが「Best CFOs」部門第1位に、また「Best IR Programs」部門で第2位に選ばれるなど、各部門で高い評価を受けています。

[Professional/Consumer Servicesセクター]

Most Honored Companies:2位

Best CFOs:1位

Best IR Programs:2位

■「The All-Japan Executive Team Rankings (日本のベストIR企業ランキング)」について

世界的に有名な米国の金融情報誌「Institutional Investor」が毎年発表するランキングで、2019年は世界349の証券会社・金融機関に所属する886名の機関投資家・アナリストによる投票で選出されました。

「Institutional Investor」Webサイト(英語のみ)

■当社のIR活動について

当社のIR活動は企業価値の向上に資することを目的とし、市場の声を経営に反映させるべく経営陣が積極的に投資家と直接対話を行っております。

引き続き、国内最大規模の技術系人材サービスグループとして中長期的な企業価値の向上に努め、投資家の方をはじめ皆様のご期待に応えてまいります。