<キャンペーン開催> 今ならサブスク(定額課金制)システムが無料で使える「UruPla(売るプラ)」

SAISON Office

2020/3/10 14:00

2020年3月10日

SAISON OfficeOffice合同会社

<無料お試しキャンペーン開催>※4月末まで

顧客管理・商品管理・決済管理システムが0円!!

「UruPla(売るプラ)」

Webインテグレーション事業を展開するSAISON Office合同会社(本社:神奈川県横浜市/代表社員:落合貴文)は、3月4日にリリースした、販売管理プラットフォーム「UruPla(売るプラ)」を、2週間無料でお試しいただけるキャンペーンを開催いたします。(※4月末までのお申込みが対象となります)

UruPla:https://www.urupla.jp/l-page/subscription/

「無料お試しキャンペーン」 ※2020年4月末まで

4月末までのお申込みでシステムを2週間無料でお試しいただけます。

・初期費用0円

・システム利用料0円(2週間無料)

・導入サポート費用0円

■サブスクリプションモデルとは

近年、商品やサービスの権利を定額で一定期間利用できるビジネスモデル<サブスクリプションモデル>が多く採用されています。その波は動画配信や音楽サービスだけでなく、アパレル、ヘルスケア、自動車など様々な業種へ広がりつつあります。

UruPlaを利用すれば様々なサブスクリプションビジネスが簡単に開始できます。

[サブスクリプションビジネス例]

・月額定額制の音楽ストリーミングサービス

・月額定額制で自由に車を乗り換えられるサービス

・月額定額制で1日1回ランチが食べられるサービス など

■ UruPlaの特徴

UruPlaのサブスクリプションは、1日・15日・月末の何れかを請求サイクルとして設定することができ、日本の商習慣に合わせた継続課金システムが簡単に構築できます。

クレジットカードを利用した定期請求だけでなく、銀行振込(オフライン)での定期請求も一括管理することが可能です。

銀行振込の入金情報と請求情報は、Fintechによる自動消込を利用することで入金消込作業負荷が劇的に軽減いたします。

また、UruPlaでは定期課金の自動化を支援する様々な機能を標準搭載しています。

・クレジットカードによる定期課金の失敗率減少のための定期的な自動チェック

・未納者への自動督促メール

・未納金額のしきい値を設定することにより退会処理の自動化

・銀行振込(オフライン)サブスクリプションへの自動切替え

他にも実運用を助ける様々な機能を搭載しており、あらゆる種類のサブスクリプションビジネスのプラットフォームとしてご利用いただけます。

■定額 × 低額

システムは無料期間終了後でも月額9,800円(税別)~ご提供することが可能です。

詳細はSAISON Office 営業担当までご連絡ください。

■お問合せ

tel:0120-403-304(売るプラサポート)

mail:info@saison-office.com