art stage OSAKA 2021 開催延期のお知らせ

2021年4月30日(金)

art stage OSAKA実行委員会

この度、art stage OSAKA 実行委員会は、2021年5月13日(木)〜5月16日(日)に開催を予定しておりました「art stage OSAKA 2021」(会場:堂島リバーフォーラム)について、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、フェア開催に万全を期すため、会期を延期する運びとなりました。

皆様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の上、ご参加頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

延期日程は下記の通りです。

2021年6月10日(木)11:00 〜 19:00 / プレス・関係者のみの特別内覧会

2021年6月11日(金)12:00 〜 19:00 / 一般公開日

2021年6月12日(土)12:00 〜 19:00 / 一般公開日

2021年6月13日(日)12:00 〜 16:00 / 一般公開日

〇会期の延期に伴う「前売りチケット」の対応について

2021年4月30日(金)12:00より順次、全てのお客様の前売りチケットをキャンセル・払い戻しさせて頂きます。(お手続きはart stage OSAKA実行委員会にて行います。お客様ご自身でのお手続きはございません)

延期日程でのチケットにつきましては、誠にお手数ではございますが、公式ホームページより、お客様ご自身にて改めてご予約・ご購入頂きますよう、お願い申し上げます。

art stage OSAKA 2021公式ホームページ( https://artstageosaka.com/

以 上