ART WALK 堂島/中之島 開催の自粛・中止のお知らせ

2021年6月10日(木)

art stage OSAKA 実行委員会

この度、art stage OSAKA 実行委員会は、政府の緊急事態宣言再延長及び大阪府からのイベントの開催制限を受け、2021年6月に開催を予定しておりました「ART WALK 堂島/中之島」を自粛し、中止することを決定致しました。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策を講じ開催の準備を進めて参りましたが、本日、自粛・中止を御報告申し上げます。

御来場を予定していた皆様、そして御関係者の皆様には、急な御案内となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

何卒御理解賜りますよう、重ねて御願い申し上げます。

以上