話題の酵素系スーパーフード・青パパイヤ発酵食品「チャクラウォーター」 日本橋三越にて発売 7/3~

2019年7月3日

一般社団法人日本スーパーフード協会

話題の酵素系スーパーフード・青パパイヤ発酵食品

「チャクラウォーター」「有機梅醤野菜スープ」

7月3日(水)~9日(火) 日本橋三越にて発売

 一般社団法人日本スーパーフード協会(所在地:東京都港区/代表理事 勝山亜唯美)が、酵素系のスーパーフードとして推奨する「青パパイヤ発酵食品」のリーディングカンパニー、株式会社三旺インターナショナル(本社:岐阜市/代表取締役社長 前田健司)は、7月3日(水)から9日(火)まで、日本橋三越新館地下2階にて開催されるイベントに出店いたします。

 主な販売商品は、ロングセラーの「青パパイヤ酵素」、ヨガをする方のために開発した「チャクラウォーター」、日本の伝統食である梅醤をおいしく進化させた「青パパイヤ酵素入り 有機梅醤野菜スープ」などで、試食もご用意しています。

 最先端の酵素系スーパーフード・青パパイヤ発酵食品の新しいカタチを体験しにお越しください。

■「チャクラウォーター ナンバーファイブ」

 価格:\1,000(税抜) 内容量:10.5g(1.5g×7本)

青パパイヤにスーパーフードの王様・スピルリナ由来の青色素リナブルー®を混ぜたパウダーで、水に入れるとキレイな青い色になります。青は、人体にある第5チャクラの色で自己表現力を高めるとされています。

■「青パパイヤ酵素入り 有機梅醤野菜スープ」

 価格:\1,000(税抜) 内容量:100g

 昔からおばあちゃんの知恵袋として知られてきた梅醤に、青パパイヤ酵素と野菜スープがドッキング! 手軽でおいしい、カラダに優しいスープです。青パパイヤ酵素は熱にも酸にも強いからこそできる逸品。

■催事の概要

期      間:: 2019年7月3日(水)~7月9日(火)

場      所: 新館地下2階 イベントスペース 東京都中央区日本橋室町1-4-1.

営業時間: 10:00~19:30  電話番号: 03-3241-3311(代表)

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

チャクラウォーター ナンバーファイブ

青パパイヤ酵素入り 梅醤野菜スープ

青パパイヤ酵素

LAのヨギーに話題のチャクラウォーター

LAのヨギースーパーフードに

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中