東京チカラめし、新メニュー「うま塩 豚丼」発売開始

「東京チカラめし」は4/25(水)、新メニュー「うま塩 豚丼」を発売。豚肉をジューシーに焼き上げ、味わい深い塩ダレ、レモンの酸味、黒胡椒が効いています。価格は、並盛280円(税込、お味噌汁付)。店舗数は、2011年6月9日に1号店を出店し、4/25現在で67店となりました。

2012/04/25

株式会社 三光マーケティングフーズ

東京チカラめし、新メニュー「うま塩 豚丼」発売開始

 焼き牛丼業態「東京チカラめし」を展開する株式会社三光マーケティングフーズ(本社・東京都豊島区、代表取締役社長:平林 実)は4月25日(水)から、新メニューとして、「うま塩 豚丼」を発売開始しました。

 「うま塩 豚丼」は、人気商品の「焼き牛丼」と同様に豚肉をジューシーに焼き上げ、レモンの酸味と黒胡椒が効いた旨さ引き立つ塩ダレで味付けました。「東京チカラめし」が満を持しておすすめする新メニューです。中央に白髪ねぎをのせ、その周囲には青ねぎで彩りを添えています。

 価格は、並盛280円、大盛430円、特盛530円(いずれも税込、お味噌汁付)となっております。

 一部店舗では、価格が異なります。また、お取扱いしていない店舗もありますので、あらかじめご了承ください。

    

 「東京チカラめし」は、2011年6月9日に東京・池袋に1号店を出店し、4月25日、埼玉県川口市に西川口2号店をオープンしました。

 2012年6月末までの50店出店計画を上回り、4月25日現在で東京都、埼玉県、神奈川県、千葉県で計67の店舗数となりました。今後も出店をしてまいります。

<東京都 48店>

池袋西口店、池袋西口2号店、池袋東口1号店、駒込店、新宿西口1号店、新宿西口2号店、新宿西口3号店、新宿東口1号店、新宿東口2号店、高田馬場1号店、渋谷1号店、渋谷2号店、渋谷3号店、恵比寿西口店、笹塚店、青山一丁目店、目黒1号店、大井町東口店、戸越銀座店、大森町店、八重洲北口店、八重洲2号店、八重洲3号店、人形町店、築地店、半蔵門店、神田東口店、白山店、本郷三丁目店、町屋店、御徒町1号店、御徒町2号店、菊川店、西葛西店、下赤塚店、中板橋店、練馬店、江古田北口店、江古田南口店、野方南口店、下北沢店、経堂店、西荻窪南口店、ひばりヶ丘北口店、町田1号店、国領店、吉祥寺公園口店、八王子店

<埼玉県  6店>

ララガーデン川口店、西川口店、西川口2号店、大宮東口店、大宮東口2号店、鶴瀬店

<神奈川県 5店>

川崎東口店、横浜西口1号店、日ノ出町店、日吉店、綱島店

<千葉県  8店>

千葉中央店、市川南口店、南行徳店、原木中山店、東船橋店、馬橋店、松戸店、運河店

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

うま塩豚丼(並280円)

東京チカラめし八重洲3号店

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中