夏の特別ディナーコース『ムニュ エテ』2013年7月11日(木)~8月11日(日)
2013/06/17
横浜ベイホテル東急
夏の特別ディナーコース『ムニュ エテ』
<期間限定>2013年7月11日(木)~8月11日(日)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年7月11日(木)から8月11日(日)までの期間限定で、特別ディナーコース『ムニュ エテ』を提供いたします。
フランス語で“夏のメニュー”という意味の『ムニュ エテ』。旬の食材を用い、一皿一皿、夏を贅沢に感じられるメニューの数々をご用意いたしました。前菜は、海の幸と夏の野菜・とうもろこしのブランマンジェを、見た目にも涼やかなジュレとともに。ソムリエおすすめの、暑い夏に最適な爽やかなシャンパーニュやワインとお楽しみください。
また同店メニューには、豪華な「お子様プレート」もございますので、ご家族皆様で楽しいお食事のひとときをお過ごしになれます。
~特別ディナーコース『ムニュ エテ』(概要)~
◎場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)
◎期 間 : 2013年7月11日(木)~8月11日(日)
◎時 間 : ディナー17時30分~21時00分
※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分~、2部 20時30分~)
◎料 金 : お1人様 10,500円 ※税金込み・サービス料別
◎メニュー : アミューズ/セモリナ粉をまぶした稚アユの
フリットとスイカのガスパチョ
前 菜/海の幸のサラダ と とうもろこしのブランマンジェ
甲殻類のジュレと共に(※写真)
温 前 菜/フォアグラとサマートリュフのリゾット
魚 料 理/天然スズキのポワレ 帆立貝の瞬間燻製と共に ナージュ仕立て
肉料理 /沖縄県産アグー豚のグリエと自家製チョリソーソーセージ
デザート/5種類のフルーツのテリーヌ カンパリオレンジの
ソルベを添えて
~お子様プレート(概要)~
◎料 金 : お1人様 3,500円 ※税金込み・サービス料別
(12才までのお子様がご利用いただけます)
◎メニュー : ロッシーニ、エビフライ、::チキンライス、ポテトフライ、
ホタテとマッシュルームのコキーユ、デザート、ジュース
※前日までに要予約
※ランチメニューのご用意もございます
…………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
- 所在地 神奈川県
- 業種 観光
- URL http://ybht.co.jp
過去に配信したプレスリリース
豪華福袋に伝統スイーツの販売も! お正月のイベントのご案内
2015/12/1