開業16周年記念・リニューアル記念 ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe

2013/07/18

横浜ベイホテル東急

開業16周年記念・リニューアル記念

ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe

2013年7月22日(月)~9月16日(月・祝) 

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年7月22日(月)~9月16日(月・祝)まで、2階「カフェ トスカ」でディナーブッフェ「開業16周年記念 ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe」を開催いたします。

味はもちろん、香りや音、アクションが、五感を刺激するエンターテインメント・ブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。毎回、外国や道県などテーマを設け、シェフが厳選した食材の持ち味を活かしたメニューに大変好評をいただいております。開業16周年を記念した本フェアでは、近年開催したフェアの中でお客様から「美味しかった!」と人気の高かったメニューに、シェフこだわりのアレンジを加えてご用意。また、スタッフが目の前でお作りする人気の「アクションコーナー」では、ダイナミックな肉料理4種をお楽しみいただけるなど、まさに“デラックス”な内容です。

同店は7月22日にリニューアルオープン。ホテルのコンセプトであるアーバンオアシスを演出するとともに、これまで以上の「くつろぎ」の空間を体感していただけるよう実施しました。リニューアルされた店内と厳選メニューの数々にどうぞご期待ください。

~開業16周年記念 ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe(概要)~

◎期  間:2013年7月22日(月)~9月16日(月・祝)  

◎場  所:2F 「カフェ トスカ

◎提供時間:17:30~21:30(ディナータイムのみ)

◎料  金:□月~金曜……¥4,700  

      □土・日曜・祝祭日、8月12日~16日……¥5,600

      □6~12歳のお子様……¥2,800(全日) 

※税込・サービス料別

◎メニュー例:<アクションコーナー(写真参照・イメージ)>

       ・スタッフィングローストチキン

       ・やまゆりポークの岩塩包み焼き

       ・仔羊のロースト ジンギスカン風

       ・ローストビーフ マスタードフレーバー

       <冷製料理>

       ・アジのマリネ 香草風味

       ・ホッキ貝とセロリのマリネ

       ・ベビーホタテとオリーブのサラダ

       ・ヤリイカとトマトのサラダ

       ・パスタサラダ

       ・フィンガーサンドイッチ

       ・トスカロール

       ・ベジタブル エスプーマスタイル

       ・トスカファーム風ガーデンサラダ

       <温製料理>

       ・白身魚のピカタ トマトソース

       ・アクアパッツァ トスカスタイル

       ・ガーリックシュリンプソテー

       ・フィッシュグラタン

       ・シーズナリーベジタブルのブイヨン煮込み

       ・パエリア トスカスタイル

       ・特製オニオンカレー

       ・タイカレー

       ・釜焼きピッツァ

       ・ミネストローネ

※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。

…………………………………………………………………………………

[お客様のお問い合わせ先]

 横浜ベイホテル東急

  カフェ トスカ Phone:(045)682-2218

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース