ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~
2013/09/25
横浜ベイホテル東急
ナイト・キッチンスタジアム
こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~
<期間>2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、地元横浜を中心に神奈川県内の新鮮な食材を使ったディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~」を開催いたします。
毎回人気の地元食材のフェア。今回はホテルスタッフが野菜を育成・収穫し、その野菜を使ったメニューをご提供します。横浜市神奈川区にある「トスカファーム」と名づけられた農場では、地元農家の方に多大なご協力をいただきながら、カリフラワーやブロッコリー、キャベツ、ロマネスコなど、たくさんの野菜が育てられています。このフェアではトスカファーム産の朝採れ野菜も多数ご提供いたします。
人気のアクションコーナーには“トスカファーム採れたて横浜野菜 バーニャカウダー”が登場。まるで農園にいるかのように彩りよく並んだ横浜地野菜を、お好みのソースでお召し上がりいただけます。その日の朝、収穫したばかりの新鮮な野菜だけがもつ、味の濃さ、美味しさを贅沢にお楽しみください。このほか、横浜が「発祥の地」ともいわれている牛鍋も、神奈川が誇る 風味豊かなブランド牛「やまゆりビーフ」を用い、できたてアツアツを ご用意いたします。
大観覧車を間近に横浜ならではの景色が楽しめるオールデイダイニング「カフェ トスカ」。神奈川・横浜産の新鮮な食材を使ったメニューの数々をぜひご堪能ください。
(※)“アクションコーナー”では、お客様のご希望を伺いながら目の前でスタッフが調理するため、
見た目にも楽しく、できたてアツアツのメニューをお召し上がりになれます。
~ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~ (概要)~
◎場 所:「カフェ トスカ」(2F)
◎期 間:2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)
※除外日:12/22~24
◎提 供 時 間:17:30~21:30(ディナータイムのみ)
◎ブッフェ料金:<ディナー>
月~金曜…………………………………………………¥4,700
土・日曜・祝日・12/20~21、25~30……¥5,600
12/31~1/3………………………………………¥6,200
6~12歳のお子様(全日)……………………………¥2,800
※すべて税込・サービス料別
◎メ ニ ュー例: トスカファーム採れたて横浜野菜バーニャカウダー
やまゆりビーフ 「牛鍋」スタイル
やまゆりポークの「しゃぶしゃぶ」 トスカスタイル
横浜地野菜のポトフ セレクションミート添え
横浜地野菜の“ベジブロス”ミネストローネ
横浜魚市場 獲れたて鮮魚のポアレ
※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
※本フェアはディナータイムのみですが、
このほか、朝食7:00~11:00、昼食11:30~15:00
(土・日・祝日は16:00まで)も営業しております。
…………………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
- 所在地 神奈川県
- 業種 観光
- URL http://ybht.co.jp
過去に配信したプレスリリース
豪華福袋に伝統スイーツの販売も! お正月のイベントのご案内
2015/12/1