特別ディナー付き 宿泊プラン「Royal Blue」 ~二人だけのプライベートレストラン~
2013/10/10
横浜ベイホテル東急
特別ディナー付き 宿泊プラン「Royal Blue」
~二人だけのプライベートレストラン~
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では開業16周年を記念して、最上層のベイクラブフロア(23~25階)のグランドコーナースイートでのご宿泊と、お部屋でのフルコースディナーをお楽しみ いただける宿泊プランを、1日1組、1年間の期間限定で販売いたします。
メニューはこのプランのために特別にお作りするもので、季節ごとに内容が変わります。またお客様のお好みに応じてアレンジも承ります。インルームダイニンング(ルームサービス)でありながら、テーブルセッティングからサーブまで、レストランと同等のフルサービスでお届けいたします。
当プラン名は、ご利用いただくベイクラブフロアを今年2月、海をイメージした深いブルーを基調に改装したことに縁るもので、高級感や落ち着いた雰囲気につつまれる
時間を表現したものです。そのため料理の器にもこだわって、お部屋の色調に調和したブルーのハンドペイントが美しい「ロイヤル コペンハーゲン」の器でご提供いたします。
気兼ねのないくつろぎの中、大切な方との特別な時間を、最上級のおもてなしとプライベートディナーでお楽しみください。
■宿泊プラン「Royal Blue」概要
◎期 間:2013年11月1日(金)~2014年10月31日(金)
※除外日:12/20~25、12/28~1/3、5/2~5、8/1、8/9~16
※1日1組限定
※要予約:ご宿泊日の3週間前まで
◎料 金:お2人様 ¥160,000
[お部屋での特別ディナー・朝食、税金・サービス料込み]
◎お 部 屋:ベイクラブフロア グランドコーナースイート ベイブリッジビュー
(24階または23階、101㎡、バルコニー付き、同フロア宿泊者専用ラウンジあり)
◎メ ニ ュ ー:【冬のメニュー】(ご提供期間:11月~2月)
アミューズ ブーシュ
冷前菜 至福の一皿 新鮮な海の幸をふんだんに
温前菜 フォアグラのポワレとリ・ド・ヴォーのコンフィ
フレッシュトリュフのソースと共に
スープ スッポンとフカヒレの蒸しスープ
魚料理 ブルターニュ産フレッシュオマール海老の低温調理
クラシカルなアメリケーヌソースで
グラニテ
肉料理 和牛フィレ肉の最高部位“シャトーブリアン”のポワレ
ココット蒸しの季節野菜添え 赤ワインソース
デザート
プティフール
紅茶(またはコーヒー)
※食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
協力:株式会社 ロイヤル コペンハーゲン ジャパン
横浜と同じく、国際港を擁する北欧の街の名を冠する陶磁器ブランド。
その深いブルーでハンドペイントされた美しい器は、お部屋の色調にも調和し、
特別ディナーに華をそえてくれます。
………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
宿泊予約 Phone:(045)682-2222
【本件に関するお問い合わせ先】
マーケティング 平岡
Phone:(045)682-2273 Fax:(045)682-2271
〒220-8543 横浜市西区みなとみらい2-3-7
Phone:(045)682-2222(代) http://ybht.co.jp
………………………………………………………………………………
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
- 所在地 神奈川県
- 業種 観光
- URL http://ybht.co.jp
過去に配信したプレスリリース
豪華福袋に伝統スイーツの販売も! お正月のイベントのご案内
2015/12/1