華やぐ季節の始まりに 特別ディナーコース「冬のプレリュード」
2013/10/11
横浜ベイホテル東急
華やぐ季節の始まりに
特別ディナーコース「冬のプレリュード」
<期間限定>2013年11月11日(月)~12月8日(日)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年11月11日(月)から12月8日(日)までの期間限定で、特別ディナーコース『冬のプレリュード』を提供いたします。
本コースは、日ごとに寒さを増すこの時季に味わいたい、旬の食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。
今回、肉料理としてご用意するのは「柔らかく煮込んだ牛タンと
リ・ド・ヴォー、フォアグラのパイ包み焼き」(写真)。じっくりと赤ワインで煮込んだ牛タンは口の中でほろりとくずれる柔らかさ。フォアグラやリ・ド・ヴォーとともに熱々をお召しあがりいただきます。その他も、この時季にしか出会えない、「クイーン・アリス」らしい心も身体も温まるスペシャルメニューの数々をご用意。冬の始まりを華やかに演出するメニューの数々を、心ゆくまでご堪能ください。
~特別ディナーコース『冬のプレリュード』 概要~
◎場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)
◎期 間 : 2013年11月11日(月)~12月8日(日)
◎時 間 : ディナー17時30分~21時00分
※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分~、2部 20時30分~)
◎料 金 : お1人様 10,500円 ※税金込み・サービス料別
◎メ ニ ュ ー : アミューズ /ウニのスクランブルエッグ
前 菜 /オマール海老とアスパラ、パパイヤのサラダ トリュフ風味
温 前 菜 /カダイフをまとった真鱈白子のムニエル 春菊と竹の子を添えて
魚 料 理 /金目鯛のセート風ブーリッド
肉 料 理 /柔らかく煮込んだ牛タンとリ・ド・ウォー、
フォアグラのパイ包み焼き (写真)
デ ザ ー ト /洋梨のベルエレーヌ風
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このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
- 所在地 神奈川県
- 業種 観光
- URL http://ybht.co.jp
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