香り高い秋の味わい 特別ディナーコース『秋の収穫祭2014』 <期間限定>2014/9/16(火)~10/31(金)

2014/8/21

横浜ベイホテル東急

香り高い秋の味わい

特別ディナーコース『秋の収穫祭2014』

<期間限定>2014年9月16日(火)~10月31日(金)

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2014年9月16日(火)から10月31日(金)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭 2014』を提供いたします。

 本コースは、松茸など“収穫の秋”ならではの美味しい食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。今回、魚料理としてご用意するのは「オータム・イン・アマダイ」(写真)。秋から冬にかけて旬を迎える上品な甘さが特徴の甘鯛に、松茸や菊をつかった餡をたっぷりとまとわせました。香り高い秋の味わいを楽しめるシェフおすすめの逸品です。このほかにも、秋らしい華やかなメニューの数々は、味はもちろん、その美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえるものばかりです。

特別ディナーコース『秋の収穫祭』 概要

■場   所 : フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)

■期   間 : 2014年9月16日(火)~10月31日(金)

■時   間 : ディナー17時30分~21時00分 

         ※土・日・祝日は2部制

         (1部 17時30分~、2部 20時30分~)                                                              

■料   金 : お1人様 15,000円   ※税金・サービス料込み

■ メニュー : 前菜6種 美食家のパレット2014

         殻付き帆立貝の海藻バター焼き

         ウニと舞茸のフラン トリュフ風味

         オータム・イン・アマダイ(※写真)

         国産牛フィレ肉の網焼き

          カダイフを巻いた松茸のフリットと松茸ごはんを添えて

         マロンと洋梨のパフェ キャラメル風味

         コーヒー

………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

  横浜ベイホテル東急

  クイーン・アリス Phone:(045)682-2216

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

オータム・イン・アマダイ(イメージ)

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース