ナイト・キッチンスタジアム 「トスカ フェスティバール 」 期間:2014/10/14(火)~11/16(日)
2014/9/16
横浜ベイホテル東急
カフェ トスカがお贈りする美食の祭典
ナイト・キッチンスタジアム
「TOSCA FESTIBAR(トスカフェスティバール)」
期間:2014年10月14日(火)~11月16日(日)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2014年10月14(火)~11月16日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム TOSCA FESTEBAR(トスカ フェスティバール)」を開催いたします。
イタリア、スペインの“バール”やフランスの“ビストロ”イメージした今回のフェアは、おなじみの欧風メニューをトスカススタイルでご提供いたします。
人気のアクションコーナーでは、「ビーフステーキ鉄板焼き トリュフ風味ソース」をご用意。お客様の目の前でジューシーに焼き上げたビーフステーキを、香り高いトリュフ風味ソースでお召し上がりいただきます。また「シーズナリーベジタブルのオリーブオイルフォンデュ」は野菜をオリーブオイルでフリット。バーニャカウダソースや塩でお楽しみください。その他、とろりととろけたあつあつのラクレットチーズがあとをひく「メークインのラクレットスタイル」や、じっくりと熟成をさせた希少な「骨付きイベリコベジョータ生ハム カッティング」、魚介がたっぷり楽しめる「パエリア デ ポット」など、人気のメニューが勢揃い。スタッフおすすめのワインとご一緒にお楽しみください。
ナイト・キッチンスタジアム TOSCA FESTIBAL(トスカフェスティバール)概要
○場 所:「カフェ トスカ」(2F)
○期 間:2014年10月14日(火)~11月16日(日)
○提 供 時 間:17:30~22:00(ディナータイムのみ)
○料 金:月曜~金曜 ¥5,346
土・日曜・祝日 ¥6,534
小学生のお子様 (全日) ¥2,970
4歳~未就学児 (全日) ¥1,188
※税金・サービス料込み
○メ ニ ュ ー 例:
アクションコーナー
ビーフステーキ鉄板焼き トリュフ風味ソース
グラタン ドフィノワーズ
メークインのラクレットスタイル
シーズナリーベジタブルのオリーブオイルフォンデュ
骨付きイベリコベジョータ生ハムのカッティング
パルミジャーノレッジャーノとトマトのリゾット
温製
仔羊肉とトマトの煮込み
鶏レバーのバルサミコ風味
ミートシチュー トスカスタイル
パエリア デ ポット
トマトのスープ
ポトフ トスカスタイル
オニオンカレー
窯焼きピッツァ
冷製
トスカバール風サラダ
ニシンとオニオンのマリネ
シーフードのテリーヌ
パテ ド カンパーニュ
ベーコンとポークオレイユのサラダ
サワラのエスカベッシュ風
リエット バリエーション
※ 入荷状況により、メニューは変更
【関連イベントのご案内】
期間中の土曜・日曜日は、スペイン民族音楽を中心に演奏をするユニットバンドが登場!
店内の雰囲気を盛り上げます。
…………………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
- 所在地 神奈川県
- 業種 観光
- URL http://ybht.co.jp
過去に配信したプレスリリース
豪華福袋に伝統スイーツの販売も! お正月のイベントのご案内
2015/12/1