箱ごと食べられる話題の新商品も! 「ヴァレンタインチョコレート」販売 【数量限定】2015/2/5(木)~14(土)

2014/12/22

横浜ベイホテル東急

箱ごと食べられる話題の新商品も!!

「ヴァレンタインチョコレート」を販売

【数量限定】2015年2月5日(木)~14日(土)

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)2階ラウンジ「ソマーハウス」のペストリーコーナーでは、ホテルオリジナルヴァレンタインチョコレートを、2種数量限定で販売いたします。

「パリ ジュテーム」は、真っ赤なハートが印象的なチョコレートボックスです。パリの街並みをイメージしたチョコレートのギフトボックスの中には、バラエティに富んだ6種類のチョコレートが。また、甘みや酸味・ほろ苦さの絶妙なバランスや、食感をお楽しみいただける「ヴァレンタインショコラ」は、特長ある風味を重ねあわせた繊細な味わいの5種類のチョコレートアソートメント。いずれも当ホテルのショコラティエが自信をもってお届けする逸品です。大切な方への贈り物として是非ご利用ください。

『ヴァレンタインショコラ』販売概要 

■ 日時:2015年2月5日(木)~2月14日(土)    

■ 場所:2階ラウンジ「ソマーハウス」内ペストリーコーナー

「パリ ジュテーム」

■ 料金:8,000円(税金込み) ※限定10個

■ 内容:6種 各2粒ずつ入り

  ・Blanc manger

   バナナ、ココナッツ、ラム酒のガナッシュ

  ・Coeur framboise

   フランボワーズのガナッシュと

   プラリネノワゼットの2層の組み合わせ

  ・Figue

   いちじくのゼリーとシナモン風味のフランボワーズガナッシュ

  ・Champagne

   キャラメルとシャンパンのガナッシュのガナッシュ

  ・Fleur bleue

   アールグレイ風味のガナッシュ

  ・Citronelle

   レモングラス風味のガナッシュ

「ヴァレンタインショコラ」

■ 料金:2,300円(税金込み) ※限定50個

■ 内容:5種

  ・Chocolat caramel noix

   キャラメルガナッシュにカリカリしたくるみの組み合わせ

  ・Yuzu

   ゆず風味のガナッシュに

   サクサクとクレープ生地のアクセント

  ・Fromage

   ホワイトチョコレートとフロマージュのガナッシュに

   レモンが香るショコラ

  ・Chai

   ショウガのコンフィチュールが入ったチャイ風味のガナッシュ

  ・Sesame

   ゴマの香ばしさと豆乳ガナッシュが後をひくチョコレート

※この他ヴァレンタイン期間には、ホテルオリジナルチョコレートギフト・スパークリングワインを特典としてご用意する宿泊プランもございます。詳細はお問い合わせください。

………………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

  横浜ベイホテル東急

   ソマーハウス Phone:(045)682ー2219

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

「パリ ジュテーム」イメージ

「ヴァレンタインショコラ」イメージ

「パリ ジュテーム」イメージ

「ヴァレンタインショコラ」イメージ

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース