ニュージーランドを五感で味わう「One Night Gourmet Stadium Ⅳ」 2015/5/29(金)19:00~

2015/4/23

横浜ベイホテル東急

ニュージーランドを五感で味わう一夜限りのディナーイベント 

「One Night Gourmet Stadium Ⅳ」

ニュージーランド・ロッジスタイル 

2015年5月29日(金) 19:00~

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階「カフェ トスカ」では、現在ニュージーランドをテーマにしたディナーブッフェを5月31日まで開催中。こちらでご提供中の上質な味わいが特長の食材をさらに厳選し、特別なディナーをお届けする一夜限りのディナーイベント“ワンナイト・グルメスタジアムⅣ”を開催いたします。

 横浜からの空旅をイメージした演出の後にたどり着くのはニュージーランドのロッジ。“ニュージーランド・ロッジスタイル”をテーマに、ロッジでの食事を楽しむべく提供されるメニューの数々は、いずれもこの日のために取り寄せた希少な食材を用いたものばかり。メインディッシュの4種の肉料理は、臨場感あふれるキッチンからお取り分けいたします。上質な食材の持ち味を生かすべく、手を加えすぎない調理方法で、一皿一皿にニュージーランドのおいしさを盛り込みます。シェフの食材へのこだわりがつまったスペシャルメニューにご期待ください。

≪「ワン・ナイト グルメスタジアム Ⅳ」概要≫

■日     時:2015年5月29日(金)

         18:30受付19:00開宴 完全ご予約制

         ※ご予約承り中

■場     所:「カフェ トスカ」 (2階)

■料     金:お1人様 13,000円

         (税・サービス料込み、ウェルカムドリンク付き)

          ※ ワイン4杯つきプラン(18,000円)もございます

■メ ニ ュ ー:冷前菜/Let's join!

             オードブル バリエーション

         温前菜/ビーフ スウィートブレッドのラグー

         魚料理/フィッシャーマンズディッシュ

         肉料理/Excite your senses!

             ・ドライエイジング オーシャンビーフのリブロース

             ・カンタベリー 背肉のロースト

             ・オーシャンビーフ ヒレ肉の低温調理

             ・仔羊のタンのグリル  

         デザート/NZデザートをお楽しみください

●賛 同/ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光

●協 賛/アンズコフーズ㈱、㈱MOJO Coffee Japan、ポニー㈱、

     ㈱エイチ・スリー

…………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

 横浜ベイホテル東急

 カフェ トスカ Phone:(045)682-2218

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

「ワン・ナイト グルメスタジアム」イメージ

「ワン・ナイト グルメスタジアム」イメージ

「ワン・ナイト グルメスタジアム」イメージ

「ワン・ナイト グルメスタジアム」イメージ

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース