T&G、直営店初 レストラン営業を実施 今秋オープンの京都路面店でクリスマスディナーコースを提供
2015年12月11日
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
T&G、直営店初 レストラン営業を実施
今秋オープンの京都路面店でクリスマスディナーコースを提供
~ 12月22日(火)~25日(金)、クリスマス限定の特別企画 ~
全国でウェディングプロデュースを手がける婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:岩瀬 賢治 以下T&G)は、今年9月にオープンした京都・烏丸のウェディング会場「InStyle wedding KYOTO(インスタイル ウェディング キョウト)」にて、12月22日(火)から25日(金)までの4日間、一般のお客様に向けてクリスマスディナーコースを提供いたします。T&Gの直営店でウェディング会場を一般開放し、挙式利用以外のお客様を対象としたレストラン営業は今回が初めての試みとなります。
◆4日間限定、ウェディング会場のシェフが贈るホスピタリティ溢れるクリスマスディナー
今秋オープンしたばかりの「InStyle wedding KYOTO」は、ニューヨーク・ブルックリンのスタイルをイメージしたデザインが特徴的なウェディング会場で、クリスマスまでの4日間、ロマンティックな装飾を施し、クリスマスディナーをご用意します。
「クリスマスディナーコース」は、地元京都で採れた聖護院蕪のブランマンジェからデザートプレートまで全7品の本格派フレンチ料理。クリスマスには欠かせない七面鳥はもちろんのこと、トリュフの香りを閉じ込めたパイ包みのコンソメスープ、オマール海老を丸ごと豪快にオーブンで焼き上げたスタイルや、オリジナルの香り塩で楽しむ黒毛和牛のグリエなどのメニューを提供いたします。
ウェディングで培ったシェフの繊細な感性が宿った一皿ごとの味はもちろん、聖なる夜にふさわしい盛り付けでもその腕が光ります。さらに期間中、希望者にはディナー後の余韻を楽しんでいただけるよう、華やかなデコレーションが美しいウェディング会場の見学も承ります。
T&Gでは、ウェディングで培ったプロデュース力、ノウハウを活かし、おふたりがとっておきのひと時をお過ごしいただける、記憶に残るクリスマスをお届けします。
クリスマスディナーコース(御一人様 \10,000)
聖護院蕪のブランマンジェ 赤と緑のコントラスト
京野菜と七面鳥のバロティーヌ お好きなテイストで
トリュフのコンソメ パイ包み焼き
オマールエビのオーブン焼き キャビアソース添え
柚子のグラニテ
黒毛和牛ロース肉のグリエ 旬の野菜と香り塩を添えて
シェフからのデザートプレート
クリスマスプレゼント
<参考資料>
◆ クリスマスディナー概要
店名 :InStyle wedding KYOTO(インスタイル ウェディング キョウト)
所在地 :〒600-8412
京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647-1 オンリー烏丸ビル4F
アクセス :地下鉄烏丸線四条駅(4番出口)徒歩10秒、阪急烏丸駅下車(23番出口)徒歩1分
席数 :58席
期間 :2015年12月22日(火)~25日(金)
時間 :18:30~、19:30~
※要予約、23日の予約時間は応相談
TEL :0037-6061-1997
公式サイト :< http://www.tgn.co.jp/hall/kyoto/isk/ >
※天候や食材仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
※価格には8%の消費税・12%のサービス料が含まれます。
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
- 所在地 東京都
- 業種 消費者向けサービス
- URL http://www.tgn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
T&Gウェディングプランナー500人 アンケート調査vol.11
2017/11/17
T&Gが髙島屋と 8月30日より外商お客様向けに新サービスをスタート
2017/8/29